請先註冊成為通越會員,才能為您服務產品線上詢價
電子報訂閱 取消
會員帳號
密碼
確認密碼
中文姓名 男性 女性
英文簡稱
與通越有業務往來 地區 聯絡人
公司名稱 公司性質
公司地址
職稱 聯絡電話 分機
行動電話 請用會收到通越簡訊的代表號碼
E-mail 建議勿使用Yahoo或PCHome提供的免費電子郵件
如何得知本網站
驗證碼 更新驗證碼
會員登入


加入會員

請先註冊成為通越會員,才能為您服務
產品線上詢價與電子報相關訊息的發佈
更新驗證碼
忘記密碼 ?
請填寫你的帳號 與 與當初申請的E-mail,我們將寄份新的密碼給你 !!
登入帳號 : E-mail :

公告新增

公告地區 台灣 新加坡 中國 緬甸 其他
公告對象 一般會員 正式會員 業務員 外部
有效日期
公告主旨
公告內容
通越集團』非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。
個人資料之安全
保護會員的個人隱私是『通越集團』重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本詢價網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完『通越集團』所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
個人資料的蒐集、處理、利用
『通越集團』相關網站所取得的個人資料,都僅供『通越集團』於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則『通越集團』不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
蒐集之目的 :
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路詢價及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。『通越集團』將藉由加入會員之過程或進行詢價之過程來蒐集個人資料。
蒐集之個人資料類別 :
『通越集團』於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。
利用期間、地區、對象及方式 :
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或『通越集團』停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣、新加坡、中國大陸、緬甸地區。
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於『通越集團』之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
  • 以會員身份使用『通越集團』提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、『通越集團』網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向『通越集團』所提出之詢問進行回覆。
  • 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
會員就個人資料之權利 :
『通越集團』所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對『通越集團』行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與『通越集團』客服連絡進行申請。
請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
資料安全
為保障會員的隱私及安全,『通越集團』會員帳號資料會用密碼保護。『通越集團』並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,『通越集團』將迅速進行處理。
Cookie
為了便利會員使用,『通越集團』網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車與詢價單等狀況。


2014 Toseva Group All rights reserved. 公司簡介 隱私政策 認證 聯絡我們 人力資源
info@toseva.com +886-2-2269-8066(Taiwan) +65-6749-2166(Singapore)